Cara download Video dengan mudah menggunakan KeepVid PRO video downloader + Universal Crack

Hello world, apa kabar agan semua, mudah mudahan sehat selalu. Nah admin punya software bagus nih buat agan agan yang suka download video youtube atau film di berbagai macam situs. Nah mungkin besar dari agan udah paham tentang situs/software KeepVid. Situs yang menyediakan layanan download video dari youtube, facebook dan berbagai macam situs video yang lain.

Bagi yang udah sering pake keepvid pasti udah paham kalo kini keepvid udah punya aplikasi yang bisa agan install langsung di PC yang tentunya dapat memudahkan agan untuk mendownload bermacam video. Baik dari web maupun aplikasi keepvid telah memberi ketentuan, untuk penggunanya yang berbasik FREE user memiliki limit download yang sudah di tentukan seperti limit bandwith, max video resolution hanya sampe HD 720p saja, serta tidak bisa menggunakan fitur MP3 Converter.

Untuk itu bagi agan yang pengen lebih leluasa menggunakan fitur di keepvid, agan bisa langsung coba software keepvid versi pro yang udah admin sediakan di bawah ini. Tentunya dengan versi yang PRO agan bisa menggunakan semua fitur yang sudah di sediakan. Berikut adalah beberapa contoh fitur yang ada di versi PRO :

  • Download video Youtube 1080p – 4K
  • Download Youtube Playlist video.
  • Free Record Video.
  • Bisa convert file baik local file maupun direct link.
  • Great UI. Mudah di gunakan.
  • No limit Bandwith.
  • Lebihnya silahkan di coba sendiri hhehe

Gimana gan ? Tertarik untuk nyoba, simple dan usefull lah pokoknya hhehe. Oke langsung yang berminat bisa klik link di bawah ini untuk download nya. Sudah include Crack pro version nya.

Nah untuk cara crack nya berikut ini :

  • Install aplikasi keepvid nya.
  • Setelah install, jangan jalankan dulu, atau jika terlanjur bisa di liat di taskbar atau task manager lalu exit atau end task.
  • Copy file crack ke folder instalasi keepvid nya. (C:\Program Files\) (C:\Program Files (x86))
  • Jika sudah buka crack nya (Matikan antivirus), lalu klik Patch.
  • Done, enjoy.

Oke sekian dulu postingan admin kali ini semoga bisa bermanfaat bagi agan semua. Jika ada kesulitan download atau broken link langsung komen di bawah. Thanks for visit. Jangan lupa share 🙂