Avira Antivirus PRO 15.0.40.12 2018 full crack + licence free download

Hai gan, kali ini saya posting tentang antivirus PC nih gan. Cari sesuatu yang beda hhehe. Nah yang saya sediakan kali ini adalah antivirus yang sudah terkenal sejak dulu saya menggunakan windows XP. Avira Antivirus PRO 15 adalah antivirus yang memiliki banyak fitur yang bisa melindungi PC agan dari berbagai serangan virus global baik dari internet atau dari media lain seperti USB dll.

Avira sudah memiliki banyak pengalaman dalam menangani virus komputer dimana real-time protection yang di berikan oleh antivitus satu ini benar benar nyata, selain itu untuk yang versi 15 PRO ini juga sudah di lengkapi dengan firewall serta email security. Nah bagi agan yang status nya home user atau standard user, avira antivirus ini bisa jadi pilihan agan sebagai windows security agan karna proteksinya sudah bisa di bilang lengkap untuk agan para home user PC.

Nah beberapa fitur utama yang dimiliki oleh antivirus ini yaitu :

  • Really Real-time Protection
  • Avira connect (quick User Interface)
  • File Protection
  • Email Protection
  • Shell Protection
  • Anti-Ransomware
  • Browser Guard
  • Firewall
  • Game mode
  • Shceduler scan

Nah berikut ini juga saya sediakan beberapa keunggulan serta kekurangan yang dimiliki antivirus ini (Sesuai Pengalaman admin). Sudah di test di Windows 10 Pro.

Keunggulan :

  • Real-time user protection
  • firewall full block connection
  • add-ons = avira vpn, avira system speed up (perlu install)
  • Database virus terupdate setiap hari
  • Performa antivirus bagus

Kekurangan :

  • Sedikit berat untuk pc spec standard
  • Proses scan lama
  • Slow startup
  • Sering gagal update database

Nah ini review admin berdasarkan pemakaian ya, sebelum saya tulis artikel ini sudah saya coba dulu di pc admin dengan spec yang standard juga OS windows 10 cpu clock 2.6 GHz 2G RAM. Tidak terlalu berat kok sebenarnya antivirus ini hhehe. Bisa admin rekomndasikan buat agan juga.

Nah gimana gan, tertarik untuk mencoba antivirus satu ini, langsung aja admin kasi link nya di bawah ini :

Cara crack :

  •  Ekstrak File zip nya.
  •  Jangan langsung di install Avira nya. Buka folde crack nya dulu.
  • klik kanan pada file “Host_Patch” lalu pilih “Run As Administrator”.

  • Lalu jalankan avira setup nya, saat di suruh memasukan lisensi, pilih “Licence Files” lalu browse ke salah satu lisensi yang sudah admin berikan.

 

  • Jika work, maka setup akan kembali berlanjut, tunggu sampai selesai.

monggo di download gan, free gak ribet downloadnya. Jika kesulitan download atau broken link langsung komen aja, next post admin akan review lebih banyak antivirus. Okey sekian dulu, thanks for visit 🙂

2 thoughts on “Avira Antivirus PRO 15.0.40.12 2018 full crack + licence free download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.