Norton Mobile Security android full crack APK download

Hai gan, selamat datang di blog admin. Kali ini admin akan posting tentang antivirus untuk android lagi. Jika agan masih bingung untuk memilih antivirus untuk android agan, atau mungkin hanya sekedar coba coba untuk melihat seberapa kuat sih proteksi dari antivirus ini ? bisa langsung ikuti artikel ini sampe abis.

Norton by Symantec ini merupakan salah satu penyedia layanan keamanan dunia maya yang sudah sangat berpengalaman. Dan jujur saja saat admin coba install aplikasi ini di android admin, gak nyangka fitur proteksi nya bisa sebagus itu dan tidak sampai membebankan system. Bahkan admin mencoba membandingkan dengan Bitdefender antivirus yang mana merupakan antivirus yang juga memiliki pengalaman yang baik di dunia keamanan global.

 

 

Nah untuk memberi sedikit clue untuk agan apa saja vitur yang di hadirkan di aplikasi ini, berikut admin kasih detailnya :

  • Anti-Malware
  • Privasy advisor
  • Wifi Security
  • Web Protection
  • Link Guard
  • Safe Search
  • Anti-Theft
  • Call Blocking
  • Contact Backup
  • System Advisor
  • Wifi Privasy (Add-on)
  • QR Code security (Norton SNAP)
  • Modded (Active Subscription)

Gimana gan ? lengkap kan vitur nya ? bisa langsung di coba sendiri deh kemampuan nya. Untuk vitur vitur tertentu seperti anti-theft, agan perlu sign-in dulu menggunakan akun Norton agan, tapi kalo belum punya, silahkan bikin dulu akun nya lalu coba sign-in untuk menggunakan vitur tersebut.

Oke kalo yang udah gak sabar pengen nyoba, silahkan menuju link di bawah ini untuk download nya :

Silahkan di download dan selamat mencoba :). Oke mungkin segitu dulu artikel kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi agan semua. Terimakasih sudah berkunjung, jangan lupa sempatkan share 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.