ESET NOD32 dan Internet Security 11 Free download full crack [Key Finder]

Hai agan agan semua, gimana kabarnya ? mudah mudahan pada sehat semua. Oke kali ini admin akan ngasih software antivirus yang sudah menjadi antivirus favorit admin sejak dulu yaitu ESET Security. Untuk agan yang pernah menggunakan antivirus ini dalam jangka waktu yang cukup lama pasti sudah mengerti gimana performa nya ?

ESET Security merupakan antivirus yang sangat ampuh melindungi komputer dari berbagai serangan virus baik dari local files maupun internet secara langsung. Ada yang mengatakan bahwa antivirus ini merupakan antivirus yang di rancang untuk user yang sudah expert di dunia computing karna memang banyak sekali advanced protection yang di sediakan untuk bisa menyesuaikannya dengan kemauan user sendiri.

Namun gimanapun juga eset tetap berusaha menyediakan UI yang user friendly dengan membuat tampilan awalnya yang simple. Perlu di akui bahwa antivirus ini memang ringan dari beberapa antivirus rival nya seperti Avast, AVG, Kasperksy atau bahkan Bitdefender. Admin sudah mencobanya sendiri dan sampe saat ini pun admin masih tetap setia memakai antivirus ini karna memang performa dan ketangguhan nya dalam menangani banyak virus.

Nah buat agan yang penasaran bagaimana eset security mampu melindungi komputer agan sepenuhnya, berikut ini sedikit penjelasan fitur fitur nya :

  • Full proteksi system
  • 100% ringan
  • Exploit blocker
  • ESET DNA Signatures
  • Script-Based Attack protection
  • Anti-Phising
  • Anti-theft
  • Firewall fleksibel
  • Online banking protector
  • Removable Disk Scanner
  • Proteksi terhadap aplikasi yang tidak di ketahui dan berpotensi virus
  • Virus database update setiap hari
  • Proteksi botnet

Nah gimana gan ? tertarik untuk mencobanya ? silahkan download saja dengan klik link di bawah ini, sudah admin sediakan juga crack nya seperti yang agan agan inginkan hehe :

ESET NOD32 : 

ESET Internet Security :

ESET Key Finder BETA :

  • ESET NOD32 Key Finder.zip | Download
  • ESET Internet Security Key Finder.zip | Download

Download sesuai dengan kebutuhkan agan agan ya. Nah untuk cara crack nya mudah sekali, bisa ikuti langkah di bawah ini :

  • Install antivirus nya seperti biasa.
  • Pilih trial free dulu saat instalasi atau bisa pilih Skip Activation.

  • Jika sudah selesai instalasi, install juga crack nya.
  • Kalo ada pilihan mengenai fitur yang akan di install biarkan saja seperti itu, sudah recommend. Jadi tinggal next next aja.
  • Kalau sudah, tinggal double klik aplikasi TNod nya, otomatis apliaksi akan mencari lisensi yang tersedia dan cocok dan otomatis menginput nya di background.
  • Tunggu beberapa saat sampai ada notifikasi dari ESET antivirus kalo program sudah berhasil di aktivasi.

  • Done, Enjoy 🙂

Perlu di ketahui bahwa crack ini bukan sepernuhnya crack, sifatnya hanya mencari KEY yang cocok untuk antivirus nya dan jika sewaktu waktu lisensi nya sudah habis bisa menjalankan Tnod nya lagi untuk mendapatkan lisensinya lagi.

Silahkan di coba gan, admin jamin agan puas memakai antivirus ini hhehe. Oke mungkin sekian dulu postingan ini, semoga artikel kali ini bermanfaat, jangan lupa share, thanks for visit 🙂

4 thoughts on “ESET NOD32 dan Internet Security 11 Free download full crack [Key Finder]

  1. gan. maaf nih mo nanya. itu key finder nya buat yg ESET NOD32 pas ane klik kok sama ya sama yang internet security? emang gitu apa gimana gan?
    makasihhh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.