Malwarebytes Anti-malware Premium v.3.4 for android download full crack

Malewarebytes anti-malware merupakan antivirus yang cukup bisa di andalkan dalam proteksi desktop terutama untuk personal user. Tingkat proteksinya cukup baik mendeteksi virus, malware, trojan atau segala jenis virus lain yang beredar. Dari situ Malwarebytes mengembangkan jangkauan proteksinya ke dunia android.

Jujur saja admin sendiri belum Berna nyoba seberapa bagusnya antivirus Malwarebytes untuk android ini sebelumnya, dan setelah admin pake untuk beberapa hari, saya rasa antivirus ini cukup bagus dan tidak terlalu sering annoying. Selain itu user interface nya juga cukup simple tapi useful. Level proteksinya juga sudah sangat mumpuni untuk di gunakan sebagai protector dalam aktivitas sehari hari di ponsel.

Untuk itu bagi agan yang tertarik untuk mencoba antivirus ini, silahkan lansung di download dan di coba sendiri. Disini juga admin menyediakan versi Premiumnya dan sudah di crack, sehingga agan tidak perlu risau akan adanya iklan atau vitur yang di disable seperti versi free nya. Nah untuk fitur fitur nya biar lebih jelas berikut ini detailnya :

 

 

  • Full scan untuk segala jenis file seperti aplikasi, dokumen dan foto video.
  • Otomatis Scan saat aplikasi dijalankan (Real-Time Scan) atau berjalan secara otomatis (On-demand Scan).
  • Support scan SDCard.
  • Scan otomatis dan terjadwal.
  • PUPs Potection (Potentially Unwanted Program) atau program yang berpotensi menimbulkan virus.
  • Virus Signature Update secara rutin dan otomatis.
  • Privasy Manager.
  • Previllage Monitor.
  • Vitur Exclution / pengecualian.
  • Call Protection (BETA).

Gimana gan ? menurut admin sih ini cukup bagus ya untuk agan agan yang memang sangat anti dengan virus dan selalu ingin data nya terlindungi. Agan bisa percayakan keamanan ponsel agan dengan antivirus ini. Hanya satu yang kurang dari antivirus ini menurut admin adalah vitur anti-theft. Yang mana kebanyakan antivirus android sudah memilikinya. Namun sebenarnya vitur ini bisa agan serahkan ke google device manager yang juga gak kalah bagus.

Nah langsung saja untuk agan yang mau make antivirus ini, silahkan menuju link di bawah ini untuk downloadnya. Sudah di crack ke Versi PREMIUM :

  • MalwareBytes Anti-malware Premium v3.4.2 download |APK | Mirror
  • MalwareBytes Anti-malware Premium v3.4.2 download | ZIP | Mirror

Oke gan mungkin sekian dulu untuk artikel kali ini. Kalo ada kesulitan download atau install, silahkan langsung komen di bawah ya. Terimakasih sudah berkunjung. Jangan lupa share 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.