Microsoft Office Proffesional Plus 2019 retail edition free download full crack

Hai gan, kebetulan lagi rame banget nih yang nyari Office 2019 di blog saya, nah kalo pada postingan admin yang sebelumnya, saya menyediakan Office 2019 versi beta yang mana masih dalam pengembanganย  dan belum sepenuhnya di rilis. Nah untuk yang sekarang ini admin akan share office 2019 yang sudah bener-bener resmi.

Office 2019 resmi rilis tanggal 5 oktober lalu (kalo gak salah) dan admin mohon maaf karna telat postingnya hhehe, karna admin juga masih banyak konten lain yang harus di update. Selain itu admin juga perlu testing dulu office nya dan memastikan kalo crack nya jalan. Nah untuk yang resmi rilis sekarang ini, tidak ada perbedaan yang signifikan dengan yang saya share sebelumnya yang versi beta.

Selain itu juga tidak terlalu banyak perubahan yang di hadirkan di Microsoft Office 2019 ini, karna memang office 2019 ini focus terhadap pengoptimalan software dan fungsi serta compatibility untuk membantu kita dalam mengolah data kita secara lebih cepat, aman dan efisien.

Nah sedikit screenshoot bisa admin perlihatkan untuk agan agan semua tampilan awal office 2019 nya berikut ini :

Bisa kita lihat pada tampilan Account untuk versi office nya sudah berubah ke Microsoft Office Proffesional Plus 2019. Tidak seperti saat masih beda yang status nya masih Office Proplus 365. Nah untuk vitur-vitur baru nya akan lebih baik jika agan coba sendiri saat sudah install dan sudah di pake hehe.

Oke langsung saja untuk download Office 2019 nya bisa menuju link berikut ini :

  • Microsoft Office ProPlus 2019 retail version x86_x64.iso | Downlaod
  • Office 2019 activator Aact 3.9.3 Portable | Download
  • Office 2019 activator Aact 3.9.4 Portable | Download
  • MEGA Decrypt Key | downlaod me.txt

Office dan crack di atas sudah admin coba sendiri sebelumnya dan work. Untuk langkah-langkah instalasi dan crack nya bisa ikuti langkah di bawah ini :

  • Download, lalu ekstrak folder Office nya.
  • Jalankan Setup.exe dan tunggu hingga instalasi Office selesai.
  • Usahakan untuk tidak membuka aplikasi Office nya terlebih dulu.
  • Ekstrak Aktivator nya. Jalankan Aact_x64 atau Aact_x86 sesuai dengan spesifikasi computer agan, jangan lupa untuk klik kanan lalu klik Run As Administrator.

  • Setelah muncul, pilih pengaturan dulu, lalu centang pada pilihan Disable Windows Defender dan pilih mode aktivasi nya ke Auto.

  • Setelah itu Klik Activate Office.
  • Tunggu hingga proses selesai, pastikan proses aktivasi tidak terhalang oleh Antivirus.
  • Jika berhasil, maka akan muncul tulisan Product activation successfully.

  • Silahkan buka salah satu aplikasi Office nya. [word, excel dll].
  • Jika ada notifikasi untuk memasukan KEY saat membuka office, langsung CLOSE aja pake tombol silang yang ada di pojok kanan atas.
  • Silahkan cek di Files โ€“ Account, jika aktivasi berhasil, maka akan ada tulisan Product Activated.
  • Done, Enjoy ๐Ÿ™‚

Nah itu tadi untuk langkah aktivasi nya. Selamat mencoba dan semoga berhasil. Mungkin sekian dulu untuk artikel admin kali ini, apabila ada kesulitan saat download, instalasi dan aktivasi, bisa langsung tinggalkan komen di bawah ini. Atau jika agan mengalami kendala aktivasi, bisa coba kunjungi artikel berikut untuk mendapatkan pilihan activator lain yang mungkin bisa manjur. Berikut ini link nya :

Oke sekain dulu, semoga beruntung, terimakasih buat agan agan yang sudah berkunjung, semoga artikel kali ini bermanfaat, jangan lupa share ๐Ÿ™‚

7 thoughts on “Microsoft Office Proffesional Plus 2019 retail edition free download full crack

    1. coba di cek build version nya gan, kalo udah yang terbaru gak perlu khawatir, atau bisa juga update office nya di nyalakan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.