Download Mirillis Action 4.6.0 Terbaru+Crack, Aplikasi Untuk Rekam Game PC Full HD

Hai gan, bagi agan para gamers yang suka main game di komputer dan ingin menjadi seorang youtube gamer dimana bisa record atau rekam segala aktivitas game agan untuk selanjutnya di upload ke channel youtube agan sendiri, agan bisa coba aplikasi satu ini nih. Mirilis Action merupakan software yang memang khusus di desain untuk bisa record game windows dengan HD.

Selain itu banyak fitur yang di hadirkan di software ini, terutama untuk menunjang gaming agan serta dapat membantu export hasil video ke berbagai macam format seperti MP4, MKV, AVI dll. Full integrasi dengan youtube dan facebook, jadi sudah bener bener bagus untuk agan para youtube gamers.

Selain untuk rekam game, software ini juga mampu record aktivitas windows biasa, jika agan ingin ngasih tutorial atau demo aplikasi dan ingin di rekam di upload ke youtube atau sekedar dokumentasi, software ini juga tentu bisa melakukan segala kebutuhan rekaman agan. Dengan support supersmooth aero animation yang di hadirkan untuk agan pengguna windows 7 dengan animasi dan aero effect yang kadang kala sering crash saat di rekam menggunakan software lain, tapi di Mirilis action ini semua bisa di atasi.

Nah untuk lebih detailnya berikut ini admin kasih screenshoot serta beberapa fitur utama yang dimiliki oleh mirilis action ini :

Fitur fitur yang dimiki mirilis action :

  • Desktop video record & capture
  • Full HD gaming record
  • Stream Game Play (LIVE)
  • Full export universal video format
  • integrasi dengan Youtube+facebook
  • Hardware acceleration
  • support dual webcam
  • support 4K Record
  • slow motion effect
  • friendly user interface
  • record audio+video
  • File installer kecil
  • dan masih banyak lagi 😀

Nah gimana gan, ada begitu banyak fitur yang di hadirkan oleh mirilis action buat agan agan para gamers cocok banget nih untuk record gameplay agan. Sudah support resolusi 4K dan bisa langsung live stream. Langsung aja jika agan tertarik mencoba software ini bisa langsung download di bawah ini.

Sudah admin kasih crack nya so agan tidak perlu repot nyari serial key ataupun membelinya hhehe. nah untuk tutorial cara cracknya berikut ini :

  • Ekstrak file dan jalankan setup mirillis nya.
  • Tunggu hingga proses instalasi selesai, lalu copy file Action_loader ke direktori installasi mirillis nya.

  • Hapus shortcut Action yang ada di desktop, lalu buatlah shortcut dari loader tadi ke desktop. Setiap kali agan ingin membuka aplikasi mirillis action harus melalui loader dulu. Maka akan lebih mudah jika agan membuat shortcut nya di desktop.

  • Doubleklik shortcut loadernya tadi, maka mirillis akan terbuka.
  • Enjoy 🙂

Oke saya rasa sudah lengkap postingan saya kali ini. Kalo agan mengalami kesulitan download atau instalasi langsung komen di bawah ya gan. semoga artikel kali ini membantu, thanks for visit. jangan lupa like and share 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.