FX sound Enhancer PRO 13, alternatif DOLBY audio full crack download

Hai agan, bagi agan yang sedang mencari audio qualizer yang bisa menyaingi DOLBY, agan bisa pake software yang satu ini nih. FX Sound Enhancher merupakan software equalizer untuk windows PC yang mampu memberikan output audio yang bagus, HD dengan di tambahi 3D surround dan bass booster seperti yang di sediakan oleh DOLBY.

Seperti yang kita tau bahwa DOLBY HOME THEATER yang di sediakan untuk PC haruslah menggunakan realtek audio, nah bagi agan yang ternyata audio nya tidak menggunakan realtek tentu saja tidak bisa menggunakan DOLBY, nah FXsound ini bisa menjadi alternatif yang bisa agan pake sebagai pengganti DOLBY di pc agan nih. Untuk fitur fiturnya juga lengkap dan bisa agan sesuaikan agar hasil outputnya bisa maksimal.

Nah untuk screenshoot aplikasinya berikut ini :

Nah dari gambarnya aja udah kelihatan fitur” utamanya, nah untuk lebih lengkapnya berikut ini nih :

  • GUI Friendly, Easy to Use
  • Advanced audio quality
  • Optimalisasi speaker dan headphone
  • Dimanyc sound spectrum analyzer
  • Powerfull bass dan surround
  • Bisa ganti skin alias tema
  • full crack, full features
  • Colorfull equalizer

Nah untuk fitur fitur yang lain bisa agan coba sendiri nih biar bisa tau langsung kualitas audio yang di hasilkan dari dfx ini. Nah untuk download aplikasinya langsung di bawah ini :

Nah untuk cara install nya sangat mudah gan, berikut ini :

  1. Download aplikasi dan crack nya.
  2. install FX Sound nya.
  3. Jangan di jalankan dulu aplikasinya.
  4. ekstrak folder crack nya, lalu copy crack (dfx.exe) nya ke folder instalasi.
  5. jika ada notifikasi saat copy file pilih yang  “replace file in the destination
  6. Silahkan restart dulu pc nya untuk bisa load driver DFX nya.
  7. DONE.

Kalo kurang jelas bisa langsung komen gan, sory gan nyediakan screenshoot karna saya udah pake dolby jadi gak perlu pake FX sound lagi hhehe. oke sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat. Thanks for visit 🙂

2 thoughts on “FX sound Enhancer PRO 13, alternatif DOLBY audio full crack download

  1. gan kan pas di install itu otomatis jalan, di biarin aja atau gimana trus pas download crack annya itu pas di estract gk bisa karena gk ada archivenya

    klo bisa di jawab di email ya gan
    btw makasih udh nyediain crackannya

    1. Sorry gan dari admin salah ngasih tutorial, coba di downlaod crack nya lagi, disitu ada file dfx.exe, itu langsung di copy paste aja ke direktori instalasi, replace file yang lama, lalu buat shortcut DFX baru di desktop, restart pc lalu coba jalankan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.